快乐10分:聽說傳祺GA6與主流合資B級車型有得一拼?

來源:互聯網 閱讀:0 發布:2019-09-23 17:02:20

快乐10分 www.phdof.com 現在隨著人們的消費力水平上升,并且消費力主要集中在80/90后之間,因此很多年輕人人購車都會考慮20萬左右的B級車“一步到位”,但是首當其沖的都是諸如日系車,和德系車等,自主車型的話只有紅旗和吉利博越、長安睿騁CC、榮威i6等會比較顯眼,其余的都是曇花一現。而這次廣汽傳祺卻帶個大眾不一樣的驚喜,為的就是自主品牌在B級車的市場份額,推出了全新的傳祺GA6,那它憑什么可以去代表自主品牌成為最強的自主B級車?

聽說傳祺GA6與主流合資B級車型有得一拼?

傳祺GA6是自主品牌在B級車市場的重磅之作,廣汽乘用車總經理張躍賽在發布會上的致辭都是:“堅持為消費者提供最好的產品,最好的服務,持之以恒,才有未來?!閉獯?,它將強勢出擊。

聽說傳祺GA6與主流合資B級車型有得一拼?

因為G-CPMA跨平臺??榛芄購虶AEI空間最大化的人機布局理念,所以傳祺GA6采用的是第三代廣汽設計語言,全新一代傳祺GA6是把家族式“凌云翼3.0”設計的形象和光影雕塑3.0造型語言,全部展示在外觀上。凌云翼前臉的橫條鍍鉻的中網,搭配上兩側的LED大燈組,顯得更加前衛且有視覺沖擊的效果。車身的腰線一直延續到尾部,很流暢,并將尾部車燈連接一起,貫穿式的車燈,在夜間呈現了非一般辨識度。

聽說傳祺GA6與主流合資B級車型有得一拼?

內飾上的設計比較簡單,采用了少見的白色內飾,給人一種舒適的居家感,搭配上淺色的皮質座椅,不會顯得老氣,更加符合當下年輕消費者的審美觀。當然你也可以選擇黑色的內飾,會顯得高檔。傳祺GA6使用的是三幅式的方向盤,方向盤還配備了換擋撥片,換擋還是很順暢的,也方便。在中控臺上采用的是一體式的設計,搭配了12.3英寸的液晶屏,屏內部系統是廣汽傳祺與騰訊、科大訊飛、高德等知名科技企業深度合作的產物,內置了高德地圖、騰訊地圖、QQ 音樂、深度語音語義識別功能等,科技感十足。新一代GA6車身長/寬/高分別為4891/1850//1505mm,軸距達到2815mm,后排空間是足夠的,無論是駕駛者還是乘客都乘坐的十分舒適。

聽說傳祺GA6與主流合資B級車型有得一拼?

配置上,傳祺GA6的全系配備電子手剎、TCS(牽引力控制系統)、ESP(車身穩定系統),并且可以實現L2級別自動駕駛,包括自動緊急剎車、自適應巡航、集成巡航系統、前方碰撞預警、車道偏移預警、交通擁堵輔助、車道保持輔助、全自動泊車等功能,安全性能可謂是非常的高。

聽說傳祺GA6與主流合資B級車型有得一拼?

一臺車的核心部分,無疑便是動力,這一點在傳祺GA6新車上也表現的很不錯。傳祺GA6搭載了傳祺第三代1.5T直列四缸渦輪增壓發動機,符合嚴苛的國六b排放準,匹配愛信6AT變速箱,最大輸出功率為124kW,最大扭矩265N·m,動力充足又“如絲般順滑”,非??扇傻?。

聽說傳祺GA6與主流合資B級車型有得一拼?

而更重要的便是傳祺GA6的售價僅為10.88萬元起,A級車的價格,但是卻有B級車的品質,而且滿滿的科技感,假若它不是最強的自主B級車,那誰是?全新傳祺GA6它讓我們看到了中國自主品牌的實力不斷上升,它帶著夢想前進,從未停止過。


推薦閱讀:葉紫


{ganrao}