快乐10分:楊洋,?朱一龍,女明星買?負面熱搜,鬼鬼,張雨劍吳倩

來源:互聯網 閱讀:0 發布:2019-09-23 16:04:24
1:楊洋有了新靠山?

快乐10分 www.phdof.com

楊洋,朱一龍,女明星買負面熱搜,鬼鬼,張雨劍吳倩


之前錘爺就說過不少次,楊洋一直在“轉型”的路上“拼搏努力”,但顯然沒那么容易,只能說楊洋是有點錯過了最佳時機的。最明顯的例子,就是他在自己人氣最高的時候拍了“影版4s”,效果口碑卻并不好,而且直到現在粉絲還跟女主(天仙)的粉絲互相甩鍋,但即便鍋不是楊洋的,可他因為出演了這部戲進一步加深了“油膩”的這個觀眾印象(“甩面條”)也是不爭的事實。

所以從這部戲之后,楊洋的電影資源幾乎就很難再接到好資源了,導致他不得不重新回到電視劇圈子并力爭轉型。最近他拍的那部“jun人”題材的電視劇就是一個轉型標志,不僅為了角色練肌肉,而且整體的形象氣質也有了不小的變化。通過這些形象上的改變,再加上他現有的人氣,再重新回過頭去進軍電影圈,自然也就能比之前的資源更上一層樓了。

比如前陣子不就傳出楊洋正在接觸山爭哥哥那邊的某位新生代導演的角色(“我不是藥神”的導演)么?而且不光是山爭哥哥這邊的資源,就連一向以“硬漢形象且欣賞硬漢、嫌棄小鮮肉”而“聞名”的吳京的資源,楊洋最近也在積極接洽中。但如今的楊洋一個人氣不如從前,再一個就是后臺也沒有以前那么“硬”,所以最后會不會被其他資本演員截胡也是未知的咯~

2:女明星買負面熱搜要復出?


楊洋,朱一龍,女明星買負面熱搜,鬼鬼,張雨劍吳倩


林女士的這個相關熱搜昨天錘爺也看到了,不過不同于這個童鞋猜測的“是為了復出而營銷”這個質疑,而是純粹被網友給炒起來的哈,畢竟現在不少視頻類app里,“還珠”仍然是很大的一個“段子素材”。這種話題詞條,顯然就只是劇中人物相關的話題,跟扮演者沒什么太大關系(假如詞條換成是“紫薇的演技有多好”這種倒是有可能是團隊安排的),而且很明顯:大家熱議的話題都是說紫薇“沒那么單純、很會撩漢”甚至有點“白蓮biao”的意思,都接近于“負面話題”了,怎么可能會是團隊買來準備復出的呢?

這里簡單教大家一個分辨“粉絲/網友自發刷起”和“團隊買的”兩種熱搜話題的方法哈,首先是分辨話題本身(這個需要有點經驗,多練習一下就好),看看這個話題結合一下當前這個明星是真的很有熱度、經常上熱搜的,還是許久不見動靜忽然就上了的。再點進詞條觀察前幾位的話題相關微博,看看格式是網友自發的還是媒體號帶話題的,一般就能判斷出來了。

比如說今天的熱搜里面,“肖戰笑了”這個顯然就是粉絲刷上去的,不論是肖戰最近的人氣熱度還是點進熱搜之后第一條就是網友自發的視頻,都可以驗證這點;而另外有一天“xxx露額頭”顯然就是團隊營銷的咯(點進去清一色的是媒體號發的“九宮格”照片)~

3:張雨??炕ㄇ裎賡磺囗??


楊洋,朱一龍,女明星買負面熱搜,鬼鬼,張雨劍吳倩


之前錘爺就說過,張雨劍是屬于那種家里有錢而且運氣還很不錯的主兒。原因很簡單:張雨劍最開始簽約的公司是“耀客”,簡直就是圈子里以“投拍爛片聞名粉圈”的影視公司代表。而在這樣一家投拍過“幻城劇版系列”(宋茜、馮紹峰那兩部辣眼睛的電視劇)以及毫無水花的“新版泡沫之夏”(張雪迎那版)的公司,因為能力和財力有限、偶爾會把旗下藝人安插進其他劇中出演一些小角色,而張雨劍就是那個最幸運的崽、出演了“瑯琊榜”~

等到之后耀客徹底走了下坡路的時候,張雨劍又非常幸運地約滿到期了,而且還憑借家里不俗的財力實力成功簽到了“華策”~為什么說憑借“家里有錢”簽過來呢?倒不是說華策的藝人都只簽“富二代”,而是華策這家公司的藝人“制度”就有這樣一個“問題”:公司只給藝人配備最基礎的經紀人和助理(經紀人要同時帶很多藝人)!

大家也知道往往一個助理是真心忙不過來的,且除了助理還要有宣傳、粉群負責人、美工團隊啊等等多職業人員來負責一個藝人的工作的,而公司只提供一個助理怎么可能夠用呢?所以不少華策的藝人都要“自己花錢聘請(養)團隊”的!

那些家里有錢家底厚的,多數就會給公司一些所謂的“入股”,然后公司才會安排更多的專業人員過來幫藝人運作,而這些團隊的“工資”當然也是要藝人自己負責的(如果藝人已經紅了有了酬勞可拿當然還是比較容易養得起的,可要是一些本來就還不紅的藝人、接不到多少資源和酬勞的時候,是不是就很容易養不起了?而越養不起就越沒有團隊、越沒有專業團隊就越不容易撕資源、紅!簡直惡性循環?。﹡

所以基本上大家能看得到的那些這家公司的藝人,基本上都是家境不錯的。而且張雨劍顯然“砸錢不少”,不僅被公司青睞有加,而且還安排了“小公舉”的吳倩來跟他一起了一波,然鵝由于兩人的名氣都沒那么高,所以炒了半天也沒炒得多少人關注,最后也只能“各自美麗”咯~

4:明偵靠鬼鬼救場挽口碑?


楊洋,朱一龍,女明星買負面熱搜,鬼鬼,張雨劍吳倩



這個早在上個月錘爺說到新一季明偵的時候就提到過的鴨:不光會有鬼鬼,包括像王鷗、小白以及之后被節目組“半官宣”的“陳舞蹈”(陳若軒),都是會悉數回歸來參加最新一季節目的。

鬼鬼跟明偵的情況錘爺也是說過好幾次的:明偵跟“我偵”不同的地方就在于明偵一個是尺度能更大(因為是網播嘛),一個就是節目組更加重視觀眾的反饋。比如錘爺之前說過的:第一季原本是小白和鬼鬼都是飛行嘉賓(喬振宇才是原定的常駐),結果因為檔期等原因讓小白“撿了漏”,而且反響還出乎意料的好。于是第二季仍然沿用了兩人。結果沒想到第二季的時候王鷗卻出了“夜光劇本”的事兒,節目組只好安排了楊蓉來“替班”,結果發現反響也還不錯,而且白鬼還成了“魄魄組合”很是圈粉;

于是到了第三季就仍然用了白鬼蓉這三人,可萬萬沒想到第三季里面鬼鬼大概是放太開、太在“綜藝效果”上用力而忘了這是個“探案節目”,導致不少觀眾反饋說鬼鬼不專心探案,楊蓉也被吐槽說“不如王鷗、聲音不好聽”之類的。于是到了第四季,鬼鬼便成了“飛行嘉賓”,而且由于小白的事業有了很大起色,團隊不希望再組什么“cp”以免將來拍戲以及個人發展不方便,所以便沒有再選擇跟鬼鬼同期節目出現,楊蓉更是被于媽公開在微博上抱不平、diss節目組“當初是怎么求我們低價來救場的?現在過河拆橋”之類的。

但之后的結果顯然大家也都看到了:第四季明偵,的確是有史以來四季節目當中口碑評分最低的一季,所以有些“飄了”的節目組也終于意識到:光請一些沒有什么綜藝感的小鮮肉、流量來,是沒有用的!所以一直以觀眾反饋為主要參考的節目組也總算痛定思痛地進行了反思,等到這一季的時候還是以“原班人馬”為主、以圖挽回口碑咯~

5:朱一龍抱y視大腿?


楊洋,朱一龍,女明星買負面熱搜,鬼鬼,張雨劍吳倩


首先要承認哈,錘爺確實沒聽說官臺有多喜歡朱一龍的事兒,只是知道有不少娛記、媒體很喜歡朱一龍(這點之前錘爺就說過,朱一龍在采訪或是上節目的時候都非常有禮貌,去年年底的時候不是也被評選為最受媒體喜歡的男藝人來著么),其中當然也就包括官臺的不少記者大大了~但具體的居老師是不是受到官臺某些領導的喜歡、以至于給了他不少官臺的資源,這事兒確實是沒聽說有哈,而且態度謙遜可愛的居老師官臺喜歡也是很正常的嘛~

至于資源方面,朱一龍目前來講還是不錯的,比如前陣子錘爺就說了的可能要跟詩詩合作新劇而且是男主。包括粉絲應該也都知道的“旅游大使”的頭銜獲得,要知道,“旅游大使”雖說不像高奢那類的時尚資源那樣有利可圖,但逼格卻是很高的。這么說吧:能拿到高奢代言的未必能拿到旅游大使這個稱號,而拿到旅游大使稱號的,一般都在時尚圈有更高的待遇,資源也自然會更容易撕一些~


推薦閱讀:葉紫網


{ganrao}