快乐10分:周杰倫奶茶店“爆”了:四杯售價一百,黃牛排隊收兩千

來源:互聯網 閱讀:0 發布:2019-09-23 17:39:34

快乐10分 www.phdof.com 后來,周董把Machi Machi開到了杭州,不出所料,立刻就“爆”了,排隊要排一個半小時,甚至吸引了黃牛,“排隊服務”加價150到200一杯。

周杰倫奶茶店“爆”了:四杯售價一百,黃牛排隊收兩千

“周董的奶茶”已經不是什么新梗,奶茶儼然已經成為周杰倫揮之不去的標簽。而作為“翻紅流量”,周董憑著奶茶成了新一屆“帶貨王”!

周杰倫奶茶店“爆”了:四杯售價一百,黃牛排隊收兩千

早前,周杰倫就在臺灣開了自己的奶茶品牌“Machi Machi”,還常常親自現身店鋪做宣傳。后來,周董把Machi Machi開到了杭州,不出所料,立刻就“爆”了,排隊要排一個半小時,甚至吸引了黃牛,“排隊服務”加價150到200一杯。

周杰倫奶茶店“爆”了:四杯售價一百,黃牛排隊收兩千

而近日,新歌《說好不哭》MV的女主角戴著印有奶茶店logo的帽子“公費營銷”,讓Machi Machi“出圈”了,情況更火爆,排隊時間延長到了三個小時,黃牛排隊價也飆漲,四杯奶茶售價100塊,黃牛排隊幫買500一杯,四杯就是2000,真不負周杰倫“頂流”的標簽了。

來源:騰訊新聞《一線》


推薦閱讀:葉紫


{ganrao}