快乐10分:何炅、汪涵都看好的湖南衛視主持人,曾經被排擠,只好無奈跳槽

來源:互聯網 閱讀:0 發布:2019-09-23 15:48:54

快乐10分 www.phdof.com 湖南衛視主持人之爭異常激烈,當年就在李湘,謝娜和魯豫以及曹穎爭寵的同時,男主持人汪涵、何炅和馬可之間也發生了不和諧的聲音。

因在《快樂2008》表現不錯的主持人馬可,也加入了一哥之爭的大戰,無奈的是馬可無論怎么努力,也爭不過汪涵和何炅。

心灰意冷之際,馬可以百萬身價加盟江蘇衛視,江蘇衛視給馬可的條件相當誘人,除了百萬年薪外,還專門給馬可新開欄目,同時欲把馬可打造成江蘇衛視的一哥。

其實馬可離開湖南衛視也是情理之中的事情,今天小編就和大家聊一聊,馬可為什么要離開湖南衛視。

何炅、汪涵都看好的湖南衛視主持人,曾經被排擠,只好無奈跳槽

一:湖南衛視沒節目不被重用

馬可是一個優秀的主持人,但在人才濟濟的湖南臺,一直沒有施展才華的機會。

隨著《越策越開心》被撤下和《快樂2008》的結束,馬可的境遇很尷尬,面臨衛視無節目主持的境況,這對于一個優秀的節目主持人來說是非常致命的,馬可對此異常郁悶,跳槽也是順理成章的事,一點也不意外。

盡管湖南衛視是一個很好的平臺,但對一個沒有節目的主持人來說,等于一無所有。

就連《勇往直前》在經歷了何炅和汪涵男主持人之后,馬可都沒有熬到主持的份,反而是換成了謝娜,這是馬可跳槽的導火索。

何炅、汪涵都看好的湖南衛視主持人,曾經被排擠,只好無奈跳槽

二:和江蘇衛視淵源很深,周舟牽線

根據江蘇衛視工作人員透露,馬可和江蘇衛視的關系非常好。

馬可在沒去湖南衛視之前,就在江蘇臺主持過節目,那時的馬可是事業發展的開始,江蘇衛視著名主持人周舟發掘了馬可。

周舟在江蘇衛視非常有地位和名氣,周舟當時創辦了一個綜藝節目,男主持人就是馬可,可以說馬可事業的起點就是在江蘇臺。

和周舟私交不錯的馬可,在湖南臺不被重用的情況下,經周舟牽線與江蘇衛視高層會面,江蘇衛視沒有優秀的男綜藝節目主持人,馬可得到了江蘇衛視高層的認可,雙方一拍即合。

何炅、汪涵都看好的湖南衛視主持人,曾經被排擠,只好無奈跳槽

馬可加盟江蘇衛視,除了拿到豐厚的年薪外,最重要的就是江蘇衛視要把其打造成一哥,并且主持在本月底直播的《絕對唱響》,除此之外還為其專門開設一檔綜藝節目,這點很重要。

江蘇衛視的孟非顯然和《絕對唱響》節目的風格不相容,《絕對唱響》急切需要找到一位優秀的男主持人,馬可無疑是最佳選擇。

另外,據說當時湖南衛視的《快樂男生》也即將登場,男主持人依然是汪涵何炅,仍然沒有馬克的份,這也加速了馬可跳槽的腳步,馬可欲在江蘇衛視的舞臺上證明自己的價值,與在湖南臺受重用的汪涵何炅一比高下,也是在情理之中。

其實主持人跳槽很正常,馬可無法撼動汪涵、何炅在湖南衛視的地位,另尋它路無可厚非。


推薦閱讀:葉紫


{ganrao}